Борфрезы твёрдосплавные по алюминию.

 Твёрдосплавные фрезы с хвостовиком из быстрорежущей стали по алюминию. Применение: для цветных металлов, алюминия, латуни, меди, цинка, чугуна, и пластмассы. Используются для снятия грата, зачистки сварных швов, для обработки поверхностей.


 Борфрезы твёрдосплавные (Т)

 Твёрдосплавные фрезы с хвостовиком из быстрорежущей стали с разнонаправленными зубьями. Разнонаправленные зубья увеличивают производительность резания. Применение: для высоколегированной, нержавеющей кислотостойкой, теплостойкой стали, чугуна и пластмассы. Используются для снятия грата, зачистки сварных швов, для обработки поверхностей.


 Борфрезы твердосплавные TiCN

 Как и твёрдосплавные Борфрезы (T) с покрытием титан-углерод-нитрид. Благодаря покрытию для защиты от износа TiCN твёрдость поверхности инструмента увеличивается примерно на 3 000 HV (микротвёрдость), а термостойкость – до 400° С. Благодаря этому повышается срок службы и продуктивность. Применение: для высоколегированной, нержавеющей кислотостойкой, теплостойкой стали, чугуна и пластмассы. Используются для снятия грата, зачистки сварных швов, для обработки поверхностей.

 Ниже представлены разновидности борфрез, которые производит компания Ruko:

frezi 1

 У нас вы можете заказать борфрезы таких форм: цилиндрическая с торцевыми зубьями и без торцевых зубьев, сфероцилиндрическая, сферическая, капля, круглоконическая, снарядная, пламя, конус 60", конус 90" круглый конус, остроконическая, угол, диаметром от 3 до 16 мм. 

 

Свежие новости:

Горячие цены

авг 11, 2018 541
sale1

Пополнение склада «Наборами по восстановлению резьбы» от немецких производителей

авг 01, 2018 230
vosst-rezb
Зачем покупать новые запчасти из за поврежденной резьбы на них, если можно просто купить…

Струбцины BESSEY: трубные струбцины, для сварки, угловые и др..

янв 19, 2017 4810
bessey Струбцины
Немецкие струбцины и зажимные устройства BESSEY для профессионального и промышленного…